Дорога домой

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дорога домой > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 14 октября 2018 г.
Хих GLUTAMINE 17:52:56

LEGENDS NEVER DIE

Помню как листала вк несколько лет назад и наткнулась на вопрос от парня про ceкс лезб
Он тип спросил "хм а как они там че делают ваще"
И я такая про себя "блин да рил интересно спасибо что спросил чел"
И в ответ ему какая-то пиздa "если ты не можешь этого понять то ты ограниченный"
У меня так с этого подбомбило тип чеее
Почему все люди должны понимать как это
Я тян, но сама хз че как там устроено, как все происходит, а тут парень, который ваще может ниче не знать кроме того что у тянок есть дырки
Просто такая оскорбила людей и ниче не рассказала
Уф злюся
Да конечно это все можно найти в инете
Но!
У всех же тоже есть такое что вам ваще пофиг на что-то, но случайно находя инфу об этом интересно почитать
Вот и у меня тогда такое было
И я так и не получил ответа ((
Сегодня покров, а у меня приступы злобы. Хочется всех поубивать к... LordHater 15:02:11
Сегодня покров, а у меня приступы злобы. Хочется всех поубивать к Люциферовой матери.
"дебилы не должны учиться с нормальными детьми. Они должны быть закрыты в спец. учреждениях."
ЗАТКНИСЬ СУКА СДОХНИ УБЛЮДИНА ШЛЮХА МРАЗЬ ГНИДА ПОГАНАЯ!!!!!!!!
*осторожно проявление большого кол-ва мизогинии*
ПИЗДА ТУПАЯ, ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ?! НУ ТАК Я УБЬЮ ТЕБЯ ШЛЮША
ЗАКРЫТЫ? МОЖЕТ И МЕНЯ НАДО ЗАКРЫТЬ? ПРАВИЛЬНО. ЗАКРЫТЬ. МЕНЯ НАДО УБИТЬ!!!!!!!!!!! МНЕ ИИСУС СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ НАДО УБИТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я БОГ!!!!! А БОГ МЕРТВ!!!!! JESUS CHRIST IS IN HEAVEN


Категории: Шизофрения
15:05:15 LordHater
Я извиняюсь за данный текст. Просто Юмиэ забыла поставить жирный текст. Писала она.
15:07:06 LordHater
А вдруг это я писала? Я не знаю. У меня проблемы с идентичностью.
... Большой страшный волк Рипли 10:29:16

I think you're stupid but I love you because­ the ability­ to care is inheren­tly good

You got: Mostly recessive!
The majority of the traits you chose are recessive, which means you have eight or more of the following: attached earlobes; no widow’s peak; a second toe shorter than the big toe; blonde, red, or grey hair; a cleft chin; short eyelashes; grey, blue, or green eyes; no dimples; straight hair; not being able to roll your tongue; being able to fold your tongue; no freckles; unibrow; being double-jointed; and having an allergic reaction to poison ivy. Traits are a physical expression of your genes (a phenotype), so they’re inherited qualities you can actually see. You get two copies of a gene, one from each parent. In order to get a recessive phenotype (like a cleft chin), you need two copies of the recessive gene — if one allele is dominant and the other is recessive, you get a dominant phenotype. So recessive traits tend to be more rare. Some traits, like eye color, are polygenic (influenced by multiple two genes) so there’s a ton of variation. Ultimately, the traits you end up with are mostly up to chance and they can be influenced by the environment, which makes everyone unique. So remember: You’re a special snowflake no matter what!
ощущение, будто баззфид меня под конец обосрал
показать предыдущие комментарии (7)
10:41:15 сферический кусь в вакууме
нада готовь жепу
10:43:38 Большой страшный волк Рипли
а вообще я хз насчет ядовитого плюща, он в основном в омериках прорастает
10:43:56 сферический кусь в вакууме
вот плюс, я в жизни не трогал его
10:45:12 сферический кусь в вакууме
и тут некоторые черты которые есть у меньшего числа людей но все равно типо доминантные генетика why
четверг, 11 октября 2018 г.
in the woods somewhere; лешuй 19:59:04

v o n


позовименятихопоиме­ни
17:39:05 лешuй
каждую ночь для тебя зажигаю звёзды
In my mind, in my head~ Alice Janet 19:12:26
- В шашечки вчера играли
- О круто, он умеет играть в шашки?
- Ага, на скорости 160.

А сегодня мчали на скорости 190 и кричали английские песни на своём языке.
И вот как мне теперь ездить на своих 60 км/ч?
Всё чаще задумываюсь, а не счастье ли это, когда целый день в предвкушении ты ждёшь вечера,
Что бы погрузиться в его объятия, сесть в машину и держать его руку, пока он ругается на газели.

Начала изучать копирайтинг, но или я узколобая, или это не моё совсем.
Сижу пытаюсь переформулировать, вылить в свой язык, но понимаю, что я совсем Алёшка!

­­


Категории: Sweet evening
среда, 10 октября 2018 г.
1521. Lilith Sheri 22:13:18

я словно скромны­й дар от сатаны

­­Она встретила меня промозглым перроном, толпой и ощущением полной потерянности. Москва гудела, грохотала под каблуком моих ботинок, пока я перебиралась через вокзал насквозь, озадаченная поиском метро. Вокзальный кофе оказался невкусным, я понемногу начинала напрягаться от горечи во рту и затерянного входа — выход-то нашёлся почти сразу, а вот проход на Комсомольскую пришлось поискать. Кто бы знал, что они расположены так далеко друг от друга.
­­Всё же, московское метро вызывает у меня целую клоаку негативных эмоций и сколько бы Софи не говорила о том, что всё вполне понятно и удобно, мне по-прежнему кажется, что оно построено абсолютно нелогично и запутанно. Миллион указателей, от которых становится только непонятнее, таблички вне зоны видимости, переходы, похожие на лабиринты. Пробиваюсь через огромную очередь и людскую массу, пытаясь сообразить, как мне выйти на нужную ветвь и добраться в целости. Поиск и спуск в метро растягивается на полчаса, добираюсь, наконец, до вагона и бесцеремонно плюхаюсь на лавку. День только начался, а я уже крайне раздражена и похожа на чайник, что вот-вот закипит и начнёт истошно свистеть. В такие моменты я готова благодарить высшие силы за то, что я живу в Петербурге, где нет никаких проблем, где всего шесть веток и всё максимально логично и аккуратно сделано. Замечаю, как на меня смотрит половина вагона (?), будто у меня на лице написано, что я не местная, но сразу же забиваю. Ещё не хватало переживать о взглядах людей в метро. Хорошо, что я давно на всё плевать хотела.

­­Софи застревает по дороге к метро, поэтому я минут пятнадцать стою на выходе, пиная камушки носком ботинка и слежу за воробьями. Один особо бойкий отбил себе приличный кусок булки и теперь распугивает сородичей, пытающихся подобраться к лакомству. Вокруг течёт будничная жизнь, чей ритм стал для меня отчуждённым. Знакомый райончик, утопающий в золоте горящих деревьев, прелый запах листьев в лужах под ногами. Осень пробегается холодными пальцами по вороту, подцепляет подбородок, смотрит в глаза игриво-насмешливо. Улыбаюсь себе под нос, отмахиваясь от неё. Дороги снова привели меня сюда. И я не знаю, к чему это приведёт.
­­Я не знаю, чем это закончится, когда крепко-крепко обнимаю Софи. В этот момент проскальзывает чёткое осознание того, что абсолютно неважно, что было "до" и будет "после". Неважно, кто мы, где мы. Неважно. Всё, что будет потом, будет потом, завтра и послезавтра, а сейчас два человека обнимают друг друга и всё. И пусть сейчас я царапаю руки и не знаю, что нас ждёт, не знаю, как теперь, то тогда, в то мгновение это совсем не имело значения. Внутри всё горит, ломает остатки целостного — мои руки опускаются от понимания того, что для одной из нас эти выходные были усилием и что я снова принесла ей больше сожалений, чем радости.
­­"Было бы лучше, если бы я не приезжала?" — спросила я. "Это не так" — ответила она. Но. Чувствую всё то, что просквозило в её натянутом молчании.

­­Не знаю, не знаю, не знаю. Уже не могу ни во что верить. Остаётся только перестать что-то делать. Хоть что-то.

­­Мы сидим в булочной и завтракаем, мы ходим по магазинам, покупая продукты и бытовую химию, мы говорим обо всякой ерунде и наших привычках, по очереди несём пакеты и выбираем друг другу бижутерию. Каждый раз, когда я с Софи, то мне удаётся почувствовать себя обычной девушкой, получающей простую, ничем необъяснимую радость от самых ерундовых вещей. Возвращается способность чувствовать, возвращается ощущение того, что я что-то проживаю, живу каким-то событием, что оно не проходит мимо — насквозь, — как это происходит обычно. Вновь и вновь она вытягивает меня на поверхность, давая глотнуть воздуха, ощутить его вкус на своих губах, прежде чем я уйду под воду снова.
­­Она дарит мне флакон дорогущих духов, нежнейших абсолютно, угадывая второй раз подряд с ароматом — мне хочется жить в этом запахе (особенно, когда мои любимейшие духи с розой закончились), ассоциироваться с ним, утопать. Внутри всё щемит и я смотрю на неё с лёгкой поволокой на глазах — дело не в дороговизне, да даже не в самом подарке, что так прекрасен, а в ней самой, что раз за разом стремится меня чем-то обрадовать, не глядя на эту тупиковую усталость. Ни одно моё "люблю" и "спасибо" никогда в полной мере ничего не выразят. Никогда не скажут ей о том, как я люблю. Может, оно и к лучшему.

­­Я люблю её безгранично, бесконечно, безмерно, исступленно. Люблю и люблю, рождая своими чувствами Вселенную, люблю до боли в сердце и корю, корю себя за те раны, что причиняю ей одним своим присутствием. Впору бы уйти, оставить, перестать, но у меня не хватит сил. Не хватит рвения. Потому что никто и никогда не был для меня столь близок и важен, как эта абсолютно неземная девушка.

­­Мы говорим до трёх часов ночи, сначала варя глинтвейн и объедаясь бургерами из Мака, потом потягивая его, а потом и вовсе разложившись на столе. Непрекращающийся поток откровений, льющийся отрывистой речью, воспоминания о былых днях, разговоры обо всём на свете и признания, признания, признания. В сердце всё ещё гремит от прошедшего концерта, её светящихся глаз и звенящих в черепной коробке мыслей. Я никогда этого не забуду. Не забуду, как она смеялась и плакала, как изо всех сил хлопала в ладоши любимой исполнительницы, как крутилась на Арбате на фоне красивых домов, как с удовольствием поедала яблоко в карамели впервые в жизни. Не забуду, как сидела на Красной площади на фоне собора и готовила утром самые вкусные блинчики с мороженым. Даже если всё закончится — я никогда этого не забуду.
­­Потому что это самые искренние мгновения любви и принятия в моей жизни.


Однажды этот путь нас домой приведёт.


­­ ­­ ­­ ­­


Категории: Моя великолепная Софи, Осеннее, И долго помнить буду
вторник, 9 октября 2018 г.
your place is already taken вергара теперь легионер 10:17:16
Допустим, я разобрался.
Нет, нихера; спасибо, что не запутался больше.

Но больше всего меня волнует, кТО ОЛЕНЬ?

Категории: Ущербные интересы


Дорога домой > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
ищу друзей!
торгиторги!
15
пройди тесты:
Ваше пристанище... Какого оно?
Отрывки из моей памяти
Картинки по книге "Лайма Волкова...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх